Attenzione
Sta utilizzando un browser non attuale che probabilmente non puó essere supportato da questo sito . Si consiglia di utilizzare un browser moderno.

Protezione dati & sistema di sicurezza 

 

Informativa sulla tutela dei dati personali

Apprezziamo molto il vostro interesse al nostro sito e vi ringraziamo per questo. La tutela della privacy é per noi molto importante. Per questo motivo qui di seguito vi informiamo in modo dettagliato sulla gestione dei vostri dati.

 

Raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati personali

Avete la possibilitá di visitare il nostro sito senza dover far riferimento alla vostra persona. Noi salviamo – anche nel caso di una visita sul link della nostra newsletter -  solo i dati forniti dal cliente stesso durante l´acquisto di un determinato articolo o via contatto con il rivenditore tramite email/pagina web oppure all´apertura volontaria di un conto cliente. I dati salvati possono venir visualizzati nei moduli di iscrizione compilati dal cliente stesso. 

Questi dati verranno valutati solo esclusivamente per il miglioramento di ció che vi offriamo e non permettono nessuna deduzione alla vostra persona.

Noi raccogliamo, salviamo e elaboriamo i vostri dati per il processo di acquisto ed eventualmente per una futura elaborazione del servizio di garanzia cosí come per fini pubblicitari. Dati personali sono raccolti solo se comunicati da voi stessi nell´ambito del vostro processo di acquisto oppure all´apertura di un conto clienti oppure per la registrazione alla newsletter.

Dopo una completa chiusura del contratto o in seguito alla cancellazione del vostro conto cliente, i vostri dati verranno bloccati e successivamente cancellati dopo la fine del periodo di conservazione del diritto tributario e commerciale. Tutto ció nel caso in cui voi stessi non abbiate espressamente lasciato accesso volontariamente ai vostri dati, oppure noi non ci fossimo riservati l´accesso all´utilizzo dei vostri dati secondo la legge e sui quali noi vi abbiamo informato. La cancellazione del vostro conto cliente puó avvenire in qualsiasi momento mandandoci una email al nostro contatto.

 

Diritto di obiezione all´uso dei dati per scopi pubblicitari o sondaggi di ricerca o sul mercato

Naturalmente in ogni momento potete contraddirci riguardo ad un ulteriore utilizzo dei vostri dati  per scopi pubblicitari mandandoci un semplice messaggio – anche se questo é consentito dalla legge, senza il vostro consenso (per esempio messaggio pubblicitario),  senza incorrere ad eventuali altri costi se non ai costi di trasmissione per le aliquote di base. Il presente avviso non implica la funzione di consenso di utilizzo dei vostri dati personali per scopi pubblicitari.

L´attuazione da parte nostra di una trasmissione dei dati personali avviene nell´ambito dell´esecuzione del contratto del fornitore di servizio (spedizione, logistica, banche) .

 

Diritto di informazione

In seguito alla legge federale sulla protezione dei dati, avete il diritto a libera informazione riguardo ai dati salvati ed eventualmente diritto di correzione, blocco o annulamento dei dati.

Messaggi pubblicitari per email (con registratore alla Newsletter)

Se vi siete registrati separatamente alla nostra Newsletter, il vostro indirizzo email verrá utilizzato per scopi pubblicitari fino a quando non uscite da questo sistema. La cancellazione é possibile attuarla in qualsiasi momento senza incorrere ad eventuali altri costi se non ai costi di trasmissione per le aliquote di base.

 

Utilizzo di Cookies

Nella nostra pagina web applichiamo Cookies. Cookies (tradotto biscotti) sono piccoli dati che vengono memorizzati sul disco e che salvano specifiche impostazioni e dati con scambio con il nostro sistema sul vostro browser. Questo deposito ci aiuta a rendere il nostro sito piú adatto alle vostre esigenze facilitandone l´utilizzo, ad esempio vengono salvati alcune informazione da voi comunicateci di modo da non doverle continuamente ripetere. Il vostro browser vi permette impostazioni restrittive sull´uso di cookies, anche se queste portano a fare in modo che le nostre offerte per voi non funzionino piú in modo limitato. Cookies puó venir anche cancellato.

 

Sessione Cookies

Le sessioni Cookies (denominate anche session) vengono eliminate alla chiusura del vostro browser.

 

Cookies a lungo termine

Da noi vengono applicate Cookies che rimangono sul vostro disco rigido. Il termine di scadenza é stato determinato ad una data nel futuro per la vostra comoditá. Ad un ulteriore visita viene riconosciuto automaticamente che voi giá siete avete visitato il nostro sito e quali ingressi e impostazioni sono da voi privilegiati. (cosí denominato Cookies a lungo termine).

 

Sicurezza dei dati

I vostri dati di pagamento vengono cittografati  durante il processo di ordinazione su internet. Noi salvaguardiamo la nostra pagina web e altri sistemi attraverso misure tecniche e organizzative contro la perdita, distruzione, accesso, modifiche e diffusione dei vostri dati attraverso persone non autorizzate. Voi dovete sempre tenere segreti i vostri dati d´accesso e chiudere la finestra del browser una volta terminata la comunicazione con noi, soprattutto nel caso in cui il vostro computer venga utilizzato da altre persone.

 

Persona di riferimento per la protezione dati

Per domande riguardo alla raccolta, elaborazione o utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, rettificazioni, sbarramento o annulamneto di dati cosí come per revoca del consenso vi preghiamo di rivolgervi a:

Kai Möller Kirchweg 5a

36132 Eiterfeld

Fax: +49 (0)6672 91848 - 190

datenschutz@unicobres.com

 

Webtracking-Tool

Google Analytics con l´estensione "anonymize IP"

La pagina web utilizza per l´analisi web Google Analytics. Questo é un servizio offerto da Google. Google Analitytics utilizza “Cookies”. Le informazioni generate attraverso Cookies attraverso il vostro utilizzo del sito (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmessi da Google ad un server negli USA e lí salvate. Google aderisce alle disposizioni sulla privacy dell´accordo “US-Saf-Harbor” ed é registrato sul programma “Safe harbor” del dipartimento di commercio Americano. Google utilizzerá queste informazioni per esaminare il vostro utilizzo del sito, per compilare per noi rapporti sulle attivitá de sito e per fornirci altri servizi di web e internet relativi a noi.  

Nel caso in cui ce ne fosse il bisogno, Google trasmetterá queste informazioni a terzi, se questi sono legalmente prescritti o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di google.  Google non assocerá il vostro indirizzo IP con altri dati di Google. Potete ostacolare l´installazione di Cookies modificando le impostazioni del suo browser; ció nonostante vi avvertiamo che in questo caso eventualmente non potete utilizzare in massima misura tutte le funzioni di questo sito.

Se non volete che le le informazioni riguardo la vostra visita sul sito vengano trasmesse a Google Analytics, avete la possibilitá di installare per il vostro browser una disattivazione Add-On. Inoltre abbiamo definito delle impostazioni grazie alle quali Google Analytics cancella l´ultima parte dell´indirizzo IP del visitatore del nostro sito. Con ció non possiamo accedere ai dati che ci permettono di trarre conclusioni sulla vostra persona.

 

Facebook

Se siete registrati su facebook, questa pagina puó associare direttamente sul vostro profilo l´accesso alla nostra pagina web. Se interagite con il plugins, per esempio se cliccate su “mi piace” o lasciate un commento, questa informazione verrá comunicata direttamente ad un server di facebook e salvata. Le informazioni verranno oltreció pubblicate sul profilo di facebook e saranno visibili anche ai vostri amici. 

 

Per la finalitá della raccolta dei dati e la successiva elaborazione e utilizzo dei dati attraverso facebook, cosí come le impostazione per la protezione della vostra sfera privata, fate riferimento alla protezione dati di facebook: http://www.facebook.com/polici.php. 

 

Qualora non desideriate che Facebook associ l´accesso alla nostra pagina web con il vostro profilo, dovete scollegarvi da facebook prima di visitare il nostro sito. Potete evitare il caricamento del plugins di facebook anche con Add-Ons per il vostro browser, per esempio con il “Facebook Blocker” (http://webgraph.com/reources/facebookblocker/) oppure con il Skript-Blocker “NoScript” (http://noscript.net/). 

 

Se siete registrati su Twitter, questa pagina puó associare direttamente sul vostro profilo l´accesso alla nostra pagina web. Se interagite con i plugins, per esempio il “twitter”-Button, l´´informazione verrá direttamente comunicata e salvata in un server di Twitter. Le informazioni verranno oltreció pubblicate sul profilo di Twitter e mostrato ai vostri contatti. 

 

Per la finalitá della raccolta dei dati e la successiva elaborazione e utilizzo dei dati attraverso twitter, cosí come le impostazione per la protezione della vostra sfera privata, fate riferimento alla protezione dati di twitter:

http://twitter.com/privacy.

Qualora non desideriate che Twitter associ l´accesso alla nostra pagina web con il vostro profilo, dovete scollegarvi da Twitter prima di visitare il nostro sito.

Potete evitare il caricamento del plugins di Twitter anche con Add-Ons per il vostro browser, per esempio con il Script-Blocker “NoScript” (http://noscript.net/).